Bilder
Sogar für unsere kleinsten Gäste haben wir einen "Emporenplatz"!
 |   |  |
 | | Der Chef, Aris |
 | | die Frau des Chefs, Claudia (ohne Bild) |
 | | Radigh, Angestellter für Theke, Küche und Auslieferungsfahrer (noch ohne Bild) |
| 65. griechischer Nudelreis mit Tomatensauce, klein |
 |
| 65a. griechischer Nudelreis (weisser Reis), klein |
 |
| 66. griechischer Nudelreis mit Tomatensauce, groß |
 | ohne Bild jedoch wie Nr. 65, nur grössere Portion |
| 66a. griechischer Nudelreis (weisser Reis), groß |
 | ohne Bild jedoch wie Nr. 65a, nur grössere Portion |
| 67. Pommes, klein |
 |
| 68. Pommes, groß | ohne Abbildung jedoch wie Nr. 67, nur grössere Portion |
 |
| 69. gegrilltes Fladenbrot |
 |
| 70. Zaziki oder Joghurtsauce als kleine Beilage |
| noch ohne Bild |
| 71. Käsesauce |
 |
| 72. Gyrosfleisch, klein |
| noch ohne Bild |
| 73. Gyrosfleisch, groß |
| noch ohne Bild |
| 74. Gigantes Riesenbohnen mit Tomatensauce |
| noch ohne Bild |
So stellen wir unser Gyros selbst her (Hier ist der Chef bei der Arbeit.):
So stellen wir unser Zaziki selbst her:
So stellen wir unseren Krautsalat selbst her:
So stellen wir unseren Bifteki selbst her:
Und so füllen wir den Bifteki mit Schafskäse:
So stellen wir unser Souvlaki selbst her: